Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA per ideare validare e garantire il prodotto alimentare come il migliore anche sotto l'aspetto nutrizionale.

Il TA per ideare validare e garantire il prodotto alimentare come il migliore anche sotto l'aspetto nutrizionale.

Ultime News

13 settembre 2021

Sanificazione nelle Imprese Alimentari

"Sanificazione nelle imprese alimentari" è il tema del webinar in programma...

13 settembre 2021

World Food Safety Day

Su Produzione & Igiene Alimenti è stato pubblicato l'articolo della...

13 settembre 2021

La Furosina nella Pasta: Interventi del Tecnologo Alimentare nella Pasta Secca e nelle Paste Fresche

Universita' degli Studi della basilicata, Ordine Tecnologi di Basilicata e Calabria e Industria...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

FAO Learning Center

Offre corsi di formazione multilingue su numerose tematiche quali sicurezza alimentare, nutrizione e sistemi alimentari sostenibili.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.