Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

14 settembre 2017

Le novità normative in materia di etichettatura degli alimenti

Si terrà il prossimo 6 novembre l'incontro formativo-informativo,...

14 settembre 2017

I NUOVI SISTEMI DI CERTIFICAZIONE DELLA QUALITA' PER LE AZIENDE ALIMENTARI

Vi segnaliamo l'interessante Convegno organizzato da Aita - Associazione Italiana di Tecnologia...

06 settembre 2017

"Alimenti IN e Alimenti OUT" - A Pordenone esperti a confronto

L’Ordine dei Tecnologi Alimentari del Friuli Venezia Giulia con il Patrocinio del Comune...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.