Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

20 luglio 2017

Siglata la Convenzione OTAN - OM Editoria e Comunicazione per i corsi di formazione professionale

L'Ordine Nazionale dei tecnologi alimentari ha siglato una convenzione con la società OM...

11 luglio 2017

Food Authenticity: creazione di un network europeo per il contrasto alle frodi alimentari

L’Istituto Zooprofilattico del Piemonte, Liguria e Valle d’Aosta propone un convegno...

28 giugno 2017

Il Jobs Act del Lavoro Autonomo - lettura introduttiva a cura dello Studio Legale LEX ALIMENTARIA

Presentato come “il Jobs Act” del lavoro autonomo, il DDL S 2233-B («Misure...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

Italia Food Tec

Il portale dedicato alle Tecnologie agroalimentari italiane.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.