Consiglio dell'Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità  nei processi produttivi degli alimenti.

Il TA figura chiave per garantire la sicurezza, la qualità e la sostenibilità nei processi produttivi degli alimenti.

Ultime News

22 settembre 2020

Tecnologo Alimentare: Carta di Identità Professionale

L'editoriale di Produzioni & Igiene Alimenti di Settembre propone l'intervista...

29 luglio 2020

Tecnologi Alimentari e rilancio nazionale

Interessante editoriale di Produzione&Igiene Alimenti Mar/Apr 2020, a cura del neo...

In Evidenza

Rete Professioni Tecniche

Costituita nel 2013. Rappresenta oltre 600mila professionisti italiani.

FAO Learning Center

Offre corsi di formazione multilingue su numerose tematiche quali sicurezza alimentare, nutrizione e sistemi alimentari sostenibili.

Formazione Continua

Criteri di accreditamento per le agenzie di formazione nell'allegato al Regolamento Formazione.