I CAM NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ASPETTI CRITICI E PROPOSTE DI MIGLIORAMENTO

PUBBLICATO:

I CAM NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ASPETTI CRITICI E PROPOSTE DI MIGLIORAMENTO

L'OTAN patrocina il webinar gratuito, che si terrà lunedì 17 gennaio 2022 dalle 14.30 alle 17.30, dal titolo:
I CAM per la ristorazione collettiva: aspetti critici e proposte di miglioramento.
Molti gli esperti ed i TA che interverranno all'incontro, tra cui il nostro Presidente Nazionale Lorenzo Aspesi.
 

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 56546834
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN