Formazione Continua

La manovra finanziaria 2011 bis, approvata in via definitiva il 14.09.2011, prevede l'obbligo di formazione continua per i liberi professionisti. Il tema della formazione continua è di qualità e di fondamentale importanza nello svolgimento dell'attività professionale. il professionista ha dunque l'obbligo di seguire percorsi di formazione continua permanente predisposti sulla base del regolamento approvato dal Consiglio Nazionale.

Il professionista ha dunque l'obbligo di seguire percorsi di formazione continua permanente predisposti sulla base del regolamento approvato dal Consiglio Nazionale.

SEDE LEGALE

  • c/o Ministero della Giustizia
    Via Arenula, 70 - 00186 Roma

SEDE OPERATIVA

  • Via Principe Amedeo, 23
    00185 Roma

Contatti

  • Tel +39 06 56546834
  • Mail: info@tecnologialimentari.it

  • PEC: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.


© Copyright. All rights reserved. Realizzato internamente da OTAN