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Area Eventi

Geopolitica e Sicurezza a Tutela del Sistema Agroalimentare Italiano
 Questo evento esclusivo si terrà il 04 aprile 2024, alle ore 15:00, nella prestigiosa&...
Ricerca e Tecnologie per il futuro Algroalimentare
Mercoledì 13 marzo 2024, alle ore 10:00 presso la Sala Capitolare del Chiostro del Convento di Sa...
Sicurezza e Produzione nell' Algroalimentare
Sabato 9 marzo saremo a Spoleto, presso la stanza D del Complesso Monumentale del Chiostro San Ni...
Ricerca e Tecnologie per il futuro dell’industria alimentare
Mercoledì 13 marzo, alle ore 10, si terrà l’evento “Ricerca e Tecnologie per il futuro dell’indus...
Etichettatura dei prodotti alimentari
il 22 Marzo OTALL con il patrocinio dell'Università degli studi di Milano organizza un workshop f...
Frodi Agroalimentari e Strumenti di Tutela
L'ordine dei Tecnologi alimentari del Molise organizzano, il 2 Marzo, un corso di formazione ...
Corso di Deontologia ed aggiornamento sul CNL
20 febbraio 2024 (dalle ore 18.00 alle ore 20.00), in modalità on line La Riforma delle Professi...
LA DURATA DEGLI ALIMENTI
Gli alimenti, confezionati in vari modi, subiscono nel tempo delle modifiche che ne determinano l...
ALIMENTI BIO: COS’È CAMBIATO DAL 1° GENNAIO 2022?
Con l’entrata in vigore delle nuove normative nel 2022, le aziende alimentari si trovano di front...
GREEN CLAIM VERSUS GREENWASHING
Green Claim e Greenwashing sono due concetti chiave nella comunicazione ambientale...
Listeria M. , la conosciamo?
La Listeria monocytogenes è un batterio che può causare la listeriosi, una malatti...