Area Eventi
La somministrazione degli alimenti nei pubblici esercizi
La Camera di commercio di Torino, in collaborazione con il proprio Laboratorio Chimico, organizza u…
Focus nazionale Le Allerte alimentari
Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino, in collaborazione con gli Enti del Sistema Camer…
Focus nazionale Le Allerte non alimentari
Il Laboratorio Chimico Camera di Commercio Torino in collaborazione con gli Enti del Sist…
Lead auditor di sistemi di autocontrollo HACCP della 1 e 2 parte
Il corso si rivolge a coloro che intendono valorizzare ed ottimizzare l’applicazione dell’ autocont…
Un quarto di secolo di impegno e passione per la qualità alimentare
Siamo ormai alla vigilia di un appuntamento di grande rilevanza per la comunità dei Tecnologi Alime…
Formazione e competenze per la sostenibilità e la transizione green del sistema alimentare
Il sistema delle produzioni alimentari sta vivendo un'importante evoluzione in risposta alle esigen…
Meccanizzazione e viticoltura eroica
Il Punto Impresa Digitale della Camera di commercio di Torino ha supportato la realizzazione di uno…
Prevedere la domanda per ridurre gli sprechi: il progetto OPERA per la filiera olearia
Il 23 ottobre 2025, presso l’Università degli Studi di Palermo – Dipartimento Scienze Agrarie, Alim…
25° anniversario dell'insediamento dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari
.
.
.
.
25° Anniversario
venticinque anni dalla costituzione
25° Anniversario
Nel 2025 il Consigli…
Tra innovazione e precauzione: Gli alimenti ultra - processati
In un’epoca in cui la trasformazione industriale del cibo solleva interrogativi sempre più pressant…
Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiali
Il webinar “Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiale” intende approf…