Area Eventi
Lead auditor di sistemi di autocontrollo HACCP della 1 e 2 parte
Il corso si rivolge a coloro che intendono valorizzare ed ottimizzare l’applicazione dell’ autocont…
Un quarto di secolo di impegno e passione per la qualità alimentare
Siamo ormai alla vigilia di un appuntamento di grande rilevanza per la comunità dei Tecnologi Alime…
Formazione e competenze per la sostenibilità e la transizione green del sistema alimentare
Il sistema delle produzioni alimentari sta vivendo un'importante evoluzione in risposta alle esigen…
Meccanizzazione e viticoltura eroica
Il Punto Impresa Digitale della Camera di commercio di Torino ha supportato la realizzazione di uno…
Prevedere la domanda per ridurre gli sprechi: il progetto OPERA per la filiera olearia
Il 23 ottobre 2025, presso l’Università degli Studi di Palermo – Dipartimento Scienze Agrarie, Alim…
25° anniversario dell'insediamento dell'Ordine dei Tecnologi Alimentari
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25° Anniversario
venticinque anni dalla costituzione
25° Anniversario
Nel 2025 il Consigli…
Tra innovazione e precauzione: Gli alimenti ultra - processati
In un’epoca in cui la trasformazione industriale del cibo solleva interrogativi sempre più pressant…
Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiali
Il webinar “Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiale” intende approf…
I cosiddetti Ultraprocessati
L’incontro di formazione approfondirà il tema sempre più pressante degli alimenti ultra-processati…
Il Ruolo strategico dei Tecnologi Alimentari nella comunicazione delle imprese agroalimentari
Comunicare l’agricoltura è un’attività sfidante visti i tanti temi, aspetti e attori. Il marketing…
La tecnologia delle Alte Pressioni HPP per il settore alimentare: da tecnologia emergente a realtà di successo
La tecnologia delle Alte Pressioni (HPP) ha compiuto un percorso significativo: da innovazione emer…