Area Eventi
Le certificazioni della eco bio detergenza, nel rispetto ambientale e animale
GIOVEDI’, 18 LUGLIO 2024 (ore 15:00 – 17:00) si terrà il webinar, rivolto agli iscritti all’Ordin...
La Sicurezza alimentare è Scienza
Ogni anno, il 7 giugno, si celebra la Giornata Mondiale della Sicurezza Alimentare, proclamata da...
Il nuovo codice dei contratti ad un anno dell'entrata in vigore
Ad un anno dall'entrata in vigore del nuovo codice degli appalti (dlgs 36/2023), il Consiglio Naz...
Dire Fare Mangiare: la ristorazione collettiva, tradizionale e commerciale
Il convegno di Ristorando diventa DIRE FARE MANGIARE (DFM). il 12-13 giugno 2024 presso il Centro...
Geopolitica e Sicurezza a Tutela del Sistema Agroalimentare Italiano
Questo evento esclusivo si terrà il 04 aprile 2024, alle ore 15:00, nella prestigiosa&...
Ricerca e Tecnologie per il futuro Algroalimentare
Mercoledì 13 marzo 2024, alle ore 10:00 presso la Sala Capitolare del Chiostro del Convento di Sa...
Sicurezza e Produzione nell' Algroalimentare
Sabato 9 marzo saremo a Spoleto, presso la stanza D del Complesso Monumentale del Chiostro San Ni...
Etichettatura dei prodotti alimentari
il 22 Marzo OTALL con il patrocinio dell'Università degli studi di Milano organizza un workshop f...
Frodi Agroalimentari e Strumenti di Tutela
L'ordine dei Tecnologi alimentari del Molise organizzano, il 2 Marzo, un corso di formazione ...
Corso di Deontologia ed aggiornamento sul CNL
20 febbraio 2024 (dalle ore 18.00 alle ore 20.00), in modalità on line
La Riforma delle Professi...
LA DURATA DEGLI ALIMENTI
Gli alimenti, confezionati in vari modi, subiscono nel tempo delle modifiche che ne determinano l...