Skip to main content

Area Eventi

Il corso si rivolge a coloro che intendono valorizzare ed ottimizzare l’applicazione dell’ autocont…
Siamo ormai alla vigilia di un appuntamento di grande rilevanza per la comunità dei Tecnologi Alime…
Il sistema delle produzioni alimentari sta vivendo un'importante evoluzione in risposta alle esigen…
Il Punto Impresa Digitale della Camera di commercio di Torino ha supportato la realizzazione di uno…
Il 23 ottobre 2025, presso l’Università degli Studi di Palermo – Dipartimento Scienze Agrarie, Alim…
. . . . 25° Anniversario venticinque anni dalla costituzione 25° Anniversario Nel 2025 il Consigli…
In un’epoca in cui la trasformazione industriale del cibo solleva interrogativi sempre più pressant…
Il webinar “Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiale” intende approf…
L’incontro di formazione approfondirà il tema sempre più pressante degli alimenti ultra-processati…
Comunicare l’agricoltura è un’attività sfidante visti i tanti temi, aspetti e attori. Il marketing…
La tecnologia delle Alte Pressioni (HPP) ha compiuto un percorso significativo: da innovazione emer…