Area Eventi

Pomodoro campano e Alternaria: ricerca, innovazione e sostenibilità in primo piano
Appuntamento a Portici il 12 giugno per l’evento sulla difesa del pomodoro campano dalle contaminaz…

Certificazione HALAL
Introduzione alla certificazione Halal, con un focus sui mercati di riferimento, l'iter di certific…

Correttivo al Codice dei contratti pubblici: impatti sulla ristorazione in tavola rotonda
Il Correttivo al Codice dei Contratti Pubblici ha introdotto modifiche significative che impattano…

Tecnologi Alimentari e ristorazione collettiva: nuove opportunità con il codice appalti
Un’occasione per approfondire il ruolo sempre più strategico dei tecnologi alimentari nel settore d…

Visione Artificiale UV-VIS: oltre lo sguardo umano con l’IA
La rivoluzione dell’intelligenza artificiale continua a trasformare profondamente il mondo dell’ind…

Blockchain e sicurezza alimentare: trasparenza della filiera in un evento formativo
Lunedì 14 aprile alle ore 17.30 si terrà un importante appuntamento formativo organizzato dal Consi…

EVOLUZIONE DELLE TECNOLOGIE ALIMENTARI
Mercoledì 27 novembre 2024, presso l' Accademia dei Georgofili - Firenze, Logge Uffizi Corti: …

Suolo Vivo, One Health: Dal Suolo al Benessere dell’Uomo
Il 2 DICEMBRE 2024, nell’ambito delle Celebrazioni della Giornata Mondiale del Suolo, Il legame tra…

ALIMENTI PIÙ 2024 - Terza Edizione
Dal 24 al 26 settembre 2024 si terrà la terza edizione di "ALIMENTI PIÙ", un convegno digitale dedi…

Geopolitica e Sicurezza a Tutela del Sistema Agroalimentare. Cooperazione tra i G7 e PVS
Il 24 settembre 2024, dalle ore 9:30 alle 19:00, Ortigia, Siracusa, ospiterà un evento di grande ri…

Educazione Alimentare, Ambientale e Stili di Vita Sani nei G7 e nel Continente Africano
Il 23 settembre 2024, presso l'Urban Center di Ortigia, Siracusa, si terrà un evento formativo di r…