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Tra innovazione e precauzione: Gli alimenti ultra - processati

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In un’epoca in cui la trasformazione industriale del cibo solleva interrogativi sempre più pressanti, la Fondazione Romeo ed Enrica Invernizzi, in collaborazione con l’Accademia dei Georgofili (di cui è socio sostenitore) e in accordo con l’Ordine Nazionale dei Tecnologi Alimentari, promuove un convegno dal titolo "TRA INNOVAZIONE E PRECAUZIONE: GLI ALIMENTI ULTRA-PROCESSATI", che si terrà lunedì 13 ottobre dalle ore 10.00 alle 14.30 presso il Centro Congressi di Palazzo Invernizzi a Milano, o in diretta streaming. L’incontro si propone come momento di riflessione e confronto tra esperti di diversi ambiti – ricerca scientifica, nutrizione, tecnologia alimentare e medicina – con l’obiettivo di approfondire i molteplici aspetti legati agli alimenti ultra-processati: dalla loro diffusione nel mercato, al loro impatto sulla salute pubblica, fino alle implicazioni economiche e sociali.

Ai Tecnologi Alimentari partecipanti saranno riconosciuti 4 Crediti Formativi Professionali