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JOB POSITION WORLD FOOD PROGRAMME
Posizione lavorativa aperta al World Food Programme. Il WFP celebra e abbraccia la diversità. S...
I CAM NELLA RISTORAZIONE COLLETTIVA: ASPETTI CRITICI E PROPOSTE DI MIGLIORAMENTO
L'OTAN patrocina il webinar gratuito, che si terrà lunedì 17 gennaio 2022 dalle 14.30 alle 17.30,...
CONSULTAZIONE PUBBLICA
E' in revisione presso l'UE il regolamento dell'etichettatura ed è in consultazione pubblica sino...
10 BORSE DI STUDIO PER LAUREATI IN CHIMICA, SCIENZE BIOLOGICHE, SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
L'ICQRF ha pubblicato in data 10-01-2022 il - Bando di selezione, per titoli ed esami, per il con...
ETICHETTATURA ALIMENTARE: FACCIAMO IL PUNTO
La Camera di Commercio di Torino terrà, il giorno 15 dicembre, un webinar gratuito per esaminar...
SICUREZZA SUL LAVORO NELLE INDUSTRIE ALIMENTARI
Sicurezza sui luoghi di lavoro è alla base di una società civile ed una economia giusta. L'OTA C...
CULTURA DELLA SICUREZZA ALIMENTARE
Nell'ambito del programma di Formazione Professionale Continua, l'OTA Molise organizza con l'Avv....
IL FILO ROSSO DEL POMODORO
L'Italia ha tra le sue eccellenze le conserve vegetali, di cui si conferma, nel 2021, secondo pro...