Skip to main content

Area Eventi

25° Anniversario Nel 2025 il Consiglio Nazionale dell’Ordine dei Tecnologi Alimentari celebra ve…
In un’epoca in cui la trasformazione industriale del cibo solleva interrogativi sempre più pressant…
Il webinar “Analisi sensoriale tra prodotto, consumatori e intelligenza artificiale” intende approf…
L’incontro di formazione approfondirà il tema sempre più pressante degli alimenti ultra-processati…
Comunicare l’agricoltura è un’attività sfidante visti i tanti temi, aspetti e attori. Il marketing…
La tecnologia delle Alte Pressioni (HPP) ha compiuto un percorso significativo: da innovazione emer…
Il 24 settembre presso l’Area della Ricerca CNR di Napoli si terrà una giornata dedicata al trasfer…
Il European Food Forum (EFF) torna protagonista con un evento di alto profilo dedicato al tema dell…
Nel settore agroalimentare moderno, il packaging ha assunto un ruolo strategico fondamentale, andan…
Appuntamento a Portici il 12 giugno per l’evento sulla difesa del pomodoro campano dalle contaminaz…
Introduzione alla certificazione Halal, con un focus sui mercati di riferimento, l'iter di certific…